Типы профнастила для забора, стен и ворот



   

Металлический профилированный лист – это строительный и отделочный материал, имеющий широкую область применения. Его допускается использовать внутри помещений, для создания кровли и заборов, отделки наружных стен и перекрытий. Секрет универсальности в том, что профлист http://www.xn--80aacwislhajkbqo0a.xn--p1ai/profnastil-zabor/profnastil-dlya-zabora-i-sten-c20 приобретает в процессе производства специальные технологические изгибы (рёбра и углубления). Стеновой материал, используемый также для создания заборов и ворот, имеет высоту рёбер 8-20 мм. Благодаря данным показателям обеспечивается необходимая жёсткость.

Существует три разновидности профилированного листа:

Достоинства материала

Профилированные листы с любым из покрытий отличаются долговечностью (от 20 лет), прочностью, простотой монтажа и эксплуатации. Их не нужно красить – цвет выбирается заранее при заказе партии. Забор из них абсолютно ремонтопригоден, а также обеспечивает защиту от пыли. По сравнению с любым другим сплошным ограждением (кирпич, древесина) это самый выгодный по стоимости вариант. При необходимости профнастил можно быстро демонтировать и использовать на новом месте.

Читайте также:








С мобильного       Правила       Калькулятор       Улицы по Округам       Аэропорты и Вокзалы       Как проехать       ЧаВо       Ссылки       Такси дешево       Частное такси      Вызов такси      Попутка      Попутчик      Концепция taxpool      Объявления